• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/30
  • 377

マグロとサーモンお刺身で、炙り漬け握り!

みんなの投稿 (3)
辻仁成さんのレシピで、マグロを軽く炙ってもから、タレに漬けてから握りにして、トマト乗せてましたが、私はトマト無しです。

美味しかったです!
サーモンは更に美味しく感じました!
脂が乗ってるんで炙る事で更なる美味しさに(*˘︶˘*).。.:*♡

アボカドも生のサーモンとマヨネーズであえて、軍艦に、わさび醤油で頂きました!

1つホタテもまんまで頂きました〜(∩❛ڡ❛∩)
一瞬お店のカウンターなのかと思っちゃいました♪美味しそう♡
脂たっぷりのネタは炙るとより美味しくなりますよね。
Tina Tomoko😋 から トミーサク
トミーさん!

こんばんはヽ(*´∀`)ノ
嬉しいコメントありがとうございます✨

おいしーお寿司屋さんで頂く網の上で絶妙な焼き加減のネタはたまりません〜(♡´艸`)

トミーさん!
babyちゃんおめでとうございます
\(^^)/

おいしーものをたくさん食べて、babyちゃんとともにお元気にお過ごしくださいませ(*ˊૢᵕˋૢ*)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (6)