SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆるーいフランスパン生地の
扱いに気をつけながら
中にはベーコンと粒マスタードを
入れて成形します。
「エピ」は麦の穂という意味。
焼く直前に、麦の穂のカタチに
ハサミでちょきちょき仕上げていきます。
これがまた楽しい♪
中には何を入れてもOK。
きんぴらなども合います。
#エピ
#ベーコンエピ
#フランスパン
#ホシノ丹沢酵母
#ホシノ天然酵母
#わかば工房
#wakabakobo