• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/13
  • 716

おにぎらず 液体塩こうじで柔らか具材

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
流行りのおにぎらずのご提案です☆液体塩こうじで作った中具は冷めても柔らかで旨みたっぷりですのでお弁当にぴったりです☆<原材料>
-ご飯50g×2■ 中具(から揚げ)から揚げ1個リーフレタス5gマヨネーズ5g全型海苔1枚■ 中具(生姜焼き)生姜焼き40gキャベツ12gマヨネーズ3g全型海苔1枚■ 中具(玉子焼き)卵焼き1個(4cm程度)リーフレタス5gハム1枚全型海苔1枚
もぐもぐ! (23)