調味料を入れたら焦げやすいので、頑張ってグルグル回して!芋には味がついてないので、タレは濃いめにするといいよ冷めるとなおうまし✌️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
照りっとツヤッとおいしくできました😆
皆んなでつまみだすと止まりませんのよ〜
オホホ〜😜
コロコロ集まって可愛い〜🤗
親戚の集いで出したら、おじいさんからチビちゃんまで大人気でした!
🍺にもぴったり〜✌️
畑のさやエンドウもたっぷり塩茹でして、一緒に春の恵みを堪能しました😃
これ、出来立ては熱々なので火傷注意のよ食べ物で、冷めて落ち着くとまたグッと旨みが増してました✌️
見に来てくれてありがとね〜😘
えー?北海道では小芋で収穫しないのかなぁ…😳
揚げても美味しいんだけど、さっと煮る方が楽かなって茹でました
みんなして、もう一個〜て手が止まらなかったよ😃
今夜はスープカレー作ったよ✌️
咲ちゃんの本場の味に憧れながらも、スープの素を使用💦
本場で食べたーーーい😍
この時間でも摘まみたい😍
ほんとは夕食用に実家に持って行ったんだけど、見せた途端に夕方のおやつに半分になりました〜✌️
小芋出回る季節は意外と短いから、見つけたらついゲットしちゃうのよ😘
作ってみま〜す😊
これは簡単だし、万人うけすること間違いなしだよ〜😃
ぜひ作ってみてくださいね👍🏻