• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/03
  • 1,163

Bacon Egg Pie❤ ベーコンエッグパイ

みんなの投稿 (3)
スクランブルエッグとベーコン、薄切り玉ねぎをペストリー生地で包んで、朝から焼きました〜
焼いてる時間に身支度して、今朝も元気に登校して行きました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
お兄ちゃん、最近頼もしくなってきたぞ
朝からすてきすぎます!!
😍いってらっしゃーいwww
Yuka Nakata から MIEKO 沼澤三永子
日本で手に入りにくかった、24×24の正方形のパイ生地が、こちらでは主流なので嬉しいです〜꒰ ´͈ω`͈꒱
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)