• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 1,954

モヤシとシメジのナムル

レシピ
作り方
1
ナムル液を作る。ボウルにグレープシードオイル、ポン酢、醤油、柚子汁を入れてよく混ぜる
2
茹でて冷やしておいたモヤシとシメジをボウルに入れて和えれば出来上がり。
3
彩りにブロッコリースプラウトを乗せると尚可
ポイント

今日はたまたまブロッコリースプラウトがあったので彩りに乗せてみました。万能ネギでも良いと思いますー。

みんなの投稿 (1)
モヤシとシメジは昨日のうちに多めに茹でておいたやつだよー
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)