• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/07
  • 646

温タラパスタ~!!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ4人分
タラコ1パック
青じそ5枚、温泉たまご
バターオリーブオイル塩こしょう醤油昆布
作り方
1
パスタを茹でて、その間にタラコ筋をとる。
大葉を細くきっておく。
2
パスタ茹でたら煮汁少しに昆布茶粉末入れて、水切りしたパスタ、タラコ、大葉をフライパンでまぜます。バター、オリーブオイル、塩こしょう、醤油少し足して軽く混ぜたら出来上がり!
ポイント

あまり火を通すとパサパサになるので注意!
昆布茶で旨味が出ますよ♪

みんなの投稿 (1)
無性に食べたくなるタラコパスタ!
もぐもぐ! (4)