SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母で初めてのリッチなパンです😊
ふんわりと焼き上がりました。
ダークチョコで甘すぎないパンです。
使っていなかった♡の型を使ってみました。
チョコだし…季節ハズレのバレンタインみたい😅
自家製の酵母仕様なんだね😉💕
ブリオッシュ…どんな感じなんだろ~♡中がふわふわ層なのかな?←無知な私です😅💦
ハートの形が゙可愛いね♡
ありがと〜💕✨✨✨
ブリオッシュは、卵と牛乳で捏ねるバター多めのふんわりパンだよ〜
酵母🔰修行中な私(笑)
酵母でふんわりパンを焼いてみたよ〜
酵母のもっちり感がしっかりとしたブリオッシュになった〜🎵
甘さ控え目にしたから、食事と一緒でも大丈夫だったよ〜
♡の型は、おじさんに貰ってから、あんまり出番がなくて(笑)
黒いパンだから、可愛くなるかなぁ〜って使ってみました〜(笑)
いつもありがと〜😘
グラタンパンとか作ったら楽しそう(#^^#)
甘すぎないチョコパン、好きです!
ありがとうございます😃🎵
ちょっとほろ苦なふんわりもっちりパンになりました🎵
♡の型は、叔父に貰ってから、ずっと使わないでいたんです😅
ぜんぜんくっつかない事が分かったので、これからいろいろ使おうと思います‼️
グラタンパン、いいですね〜
参考にさせてくださいね〜😊✨
いつもありがとうございます💕✨