SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉のメイラード反応と旬の甘いれんこんで「ボロネーゼ」が超美味しくできる【元イタリアン料理人のレシピ】
#れんこんのボロネーゼ
ひき肉を崩さずに焦げ目を付けて、メイラード反応をしっかり起こさせて。
蓮根の大きさで、食感や食べ応えが決まる。
小さくしたつもりだったけど、顎が疲れてきた😅
パスタとソースをフライパンで和えるので、一体感はあり。
自作すると、お店の有り難さが分かるね。
冷凍食品の手軽さも。
ヤーコンの消費にキュウリとツナ缶とで
#クラシル
#ヤーコンのツナサラダ
冷蔵庫の整理
#はんぺんともやしのスープ
ボロネーゼには赤ワインが合うっていうから、いつものレモネード生ゆずサワーに赤ワインも足したカクテル。
#レンコン #ボロネーゼ #メイラード反応 #ひき肉 #ミートソース #spaghetti #pasta #胡瓜 #ツナサラダ#蓮根