SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニサイズのバケット
この間、上手く焼けたのに、サイズが小さいから?やっぱりのっぺり💦💦
#ハードブレッド #フィセル
そういえば、バゲット🥖修行してたなぁ(遠い記憶😓)
そもそものサイズ感が違うから、気合の入れ方も違うんやけど、それが余計に出てしまった感じやわ
昨日またバケット焼いたけど、まんまコレのデカイやつな焼き上がり🤣🤣
上達しないな💦奇跡を待つしかない
あずきちゃん、お休み中?次焼いたら、奇跡の1本が焼けたりして👍
お早う〜👋
送信と間違えて❌押しちゃった
やり直しで投稿しまぁす💦
TOMOちゃんのパン
独学とは思えないほど
愛情と研究熱心さが感じられて
いつも偉いな〜って拍手👏
ただただ感心しながら
ヨダレ垂らしてます(^^;;
めっちゃ美味しそう〜💕
粉買ってこないと😋👍
パリっと最高だぁ
こんにちは👌
毎回ゼロスタートやわ〜軽い気持ちで焼いてるから、ダメージも少ないけどな(*´艸`)ブハッ♪
気合い入れてないし、ダメならダメなりに〜くらいやからかな(笑)
たまに上手くいくから、楽しいわ←レベル低い
こんにちは(`・∀・)ノイェ-イ!
ほんとね、自分でも、習わずにこのくらい焼けてるし、上等〜なんて思ってるよ😜
自宅で食べたり少し差し入れする程度なら十分よな😅
こんにちは👍お疲れ様
ハードパンは噛むほどに美味しいよね
Harumiちゃんも焼いて〜焼いて〜✨
毎回ドキドキですよね😆
それもまた楽しくてやめられない…
私も毎回、頑張れ〜って
オーブンの中のパンに声を掛けてます😄
パンを焼くのは楽しいですね💞
でも作るの楽しいわ☝️
お疲れ様~!
私も久々にハード仕込みたいなぁ😍
暫くハードは焼いてないから💦
また時間を見つけて修行せねばっ🤣
コツコツ作ってるやろ〜✨
時間はあるねんけど、凝ったもんは作らんという😅
発酵器貰ってね、ここ数回は使ってみてるよ
古いヤツやけど、冬は活躍してくれそうやわ🙆♀️