SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細いハードパン、フィセル
10分焼いてからカットし、明太マヨをプチューして残りを焼き上げました
ウマッ!
#ハードブレッド #明太マヨ #惣菜パン #菓子パン
これこそフィセル‼️
知らんけど(笑)
明太マヨ、最高~🙌
細くて短いとフィセルやと思ってる(笑)
大きな口開けずに食べれるで✌️
細長いとφ(・ω・`)メモメモ
明太マヨε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
おはようございます😃
ハードパンのフランスパン
細さやら長さで呼び方が変わるらしいねん
はっきりしらんけど、細くて短いのはフィセルと覚えてる
スーパーでよく見るのはバタール
長いのがバケットかな〜←たぶんね😅
明太マヨは間違いない!
美味しそう~♡♡
食べたーーい♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます😃
今日は休みー🙌朝から外は市会議員選挙の広報車で賑やかな我が街💦💦
パン焼きしとります👍
明太マヨ、からビーさんも好きやろ😍今日のビールのおともにどうぞ〜🍺
自分では作れないから目で頂いた気分を味わいます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
中々ハードパンは難易度が高いわ😅
そしてきれいなかたち⤴️
熱い!熱い!言いながら、切れ目入れてプチューするから、ワチャワチャよ💦💦
美味しいで🙌
細すぎやけど、気にしないで〜(≧ω≦。)プププ
お早うございます
細〜い♡華奢なパン︎💕︎
明太inするのは途中の作業なのね
手をかけて焼き上がるパンは
愛情たっぷりで美味しそう❤
また、腕上げてるんじゃない?
硬いし、噛み締めて食べるよ🤣
パンの種類によるね〜そして、バタバタやってたら、テキトーが出てるわ🤣
shakuさんも、バズとアンナに時間取られてパン焼く頻度減っちゃったん違う?
たまにはみせてね👍
もう~朝でも昼でも~
これは 白ワインで~スパークリングワインでもええから 飲みたくなるね🙋
こんにちは😊
明太マヨは、ビールにもワインにも合うやろね☝️
ハイボールにも、レモンサワーにもいいで←飲めんけどそんな気する
そのまま口に入る細さなの?
いいね。
こんにちは👌
これ、細いよ〜
市販のナイススティックより細い
食べやすくていいで〜硬いけど(笑)
明太子はパスだわ
ごめんね😉
TOMOさんの明太子のハードパン、見たら食べたくなります🤭
こんにちは😊
ありがとう〜ちょっと細すぎやしないかい?なフィセル
齧りやすいで🙆♀️
ハードパンに明太マヨ😍サイコーです🙌🏻
私、なかなかハードパンを作らないので食べに行きたいでーす😋
こんにちは🙌
朝からHB使うと旦那休みの日は、ガタゴトうるさいかと、パンチで繋いで作った生地で作ったよ←たぶん
随分前に焼いてるんよね〜忘れちゃった😅
明太子の塩気がいいわ👍
白ワイン〜♡
ご無沙汰💦( ´•౪•`)
明太子のハード、美味しいですよね😍
食べた〜い😆😆😆
二度焼きが少し手間だけど
それでも手間をかける値打ちはありますね😊✨
すっ飛ばしてた😅
おつまみになるシリーズパンやで🥖←いつからや
軍手はめる方とかいるけど、感覚わからんから、素手やねん←そりゃ熱い😅