SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・里芋を一口大に切って10分ほど湯がく
・ごぼうの皮をこそいでささがきにし、少しの間水に浸けておく
・人参と大根をいちょう切り、こんにゃくを長方形に切る。(5mmくらい)
・油揚げ適量と一緒に湯がいた里芋と切った野菜と舞茸を鍋へ
だし汁を浸かるくらいに入れて火にかける
・一煮立ちさせてアクを取る
・豚肉を一口大に切って煮立った鍋へ
・豆腐を入れる
・味噌を入れて一煮立ちさせて完成