SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブは、糀甘酒をベースに漬け込み
自家製梅ジャムに、醤油など足して
漬け込んで焼きました😋
梅の酸味が、ちょうど良いです😋
#スペアリブ #梅ジャム #肉料理
梅ジャムでスペアリブ美味しそうですね〜(*≧∀≦)ゞ
私、お肉料理にフルーティーな味付けって好きなんです〜♬︎♡
これは作ってみたいです〜(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
梅ジャム、まだあるので😆✨
素敵なスナップを見せて頂き、ありがとうございました😍💕
昨日から、ベースは漬け込んでて
味は、めっちゃ悩んで、梅ジャムの味になりました。😙
酸味が効いて美味しかったですよ😉
周りのソースも、漬け込みのジャムを煮詰めて
酒、醤油などでのばしましたよ😊
お褒めの言葉ありがとうございます😃
梅ジャムとお肉、相性良さそう❣️
私もレストランの盛り付けはもちろん、食器類が素敵だとお皿の裏も見ちゃいます。
珈琲が美味しいと、どこの使ってるのか聞いちゃったりもね😉✨
繰り返し自分のものにします。😉
僕も、良さそうなお皿の裏見てしまいます。笑
こないだの、こもれびでもみました。💡
ぱあるさんも、食を探求するのお好きなのですね😊