• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 646

とみさんのピノコペースト。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
本日の新年会に使わせていただきます。

本しめじさんには撮影にご協力いただきましたがペーストには入っておりません。銀杏と一緒にオリーブオイルで炒める予定。
あけまして今晩めとうございますっ
<(_ _)> ◆◇ 謹 賀 新 年 ◇◆ <(_ _)>

おっ!と思いきや!
こけしと見紛う立派な本しめじ、入ってないのねん ァ ''`♪ヾ(_∀_o)ノ

作っただよーーのご報告とスナップ、ありがとうございます😍🙏💖
お洒落パーチーのピノコ隊員として、立派に活躍してくれる事を祈りますっっっ

今年もツルモード全開のハッピーイヤ〜ん💖になりますよう🙏✨
遠い土地からお祈りいたします👍✨
ツルさん宅はTommyさん宅から遠いの👀⁉️アジア圏内だよね😅⁉️このペーストはオイラも狙っとるよん😋ブルスケッタにしたいね🎶
ツル から 太田 Tommy
とみさんおはよう〜^_−☆
ピノコペースト、大好評だったよ!プロみたいとか言って貰っちゃった。
そして、いやいやこの写真の人がね…ってトミ自慢させていただきますたm(__)m
今回はシンプルにバゲットに乗せて食べました!まだあるから色々アレンジ楽しみまーす(≧∇≦)
ツル から Y氏の凡人
あぁ、わいぼんはまだ知らんかったよね。アタシ実は小笠原諸島の東京ギリギリに住んでるんだよ。



な、わけないよね!あなたが越してくる桑名のちょい離れた岐阜だ岐阜。
というわけでこのペースト、かなり料理の振り幅広そうです、是非お作りになって^_−☆
Y氏の凡人 から ツル
なんだメチャご近所さんやん😆何気に関わってる人はお隣さんばかり😁
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)