• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/01
  • 785

朝ごはん

みんなの投稿 (5)
胚芽米、ナメコと大根下ろしのお味噌汁、浅利と小松菜の酢味噌、真鯛の頭を塩焼きに。
To: yokoki 浅利大きい!酢味噌で頂くなんでカックエエ
なめこと大根おろしの組み合わせ、初めてみます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
絶対に美味しい組み合わせですね❤❤❤
To: shomur このアサリは確かに大きかった‼ 食べ応えあって美味しかったよ♡
To: oooKaoringooo 実家で定番だったので、普通の食べ方だと思っていました(^_−)−☆ ぜひお試しください♡
もぐもぐ! (67)