• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/04/14
  • 132

エリンギとほうれん草のガーリックパスタ

レシピ
材料・調味料
エリンギ
1 パック
ほうれん草
1 袋
ニンニク
1 かけ
オリーブオイル
大 1~2
醤油
大 1と1/2
バター
おこのみで
スパゲッティ
200 g
作り方
0
ほうれん草を下茹でし
水気を絞り、適当な大きさに切る。
パスタを茹でる。
1
フライパンにオイルを入れ
みじん切りにしたニンニクと切ったエリンギを炒める。
火を止めて、ほうれん草を加えておく。
茹で上がったパスタを加え、
醤油、バターで味を調える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)