SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かスジだらけと思い、埋葬してありました…💦
スジをとりながら意外と柔らかいことに気付き、焼いたらなかなかです💓ちょうどマーマレードを煮ていたので乗せてフレンチ風に😃
捨てなくてよかった💨
我が家の冷蔵庫を整理しても
せいぜい鶏肉しかでてこないですw
爽やかな、オレンジの香りが漂ってきそうな気がします😊✨
鹿が冷蔵庫にあるなんて…他にどんな物が発掘されるのか気になります(笑)
ヒロさん
ごめんなさーぃ間違えて送信しちゃった(・_・;
シェフは欲しいですよー(*^^*)
やっぱりプロのお料理は凄いしレシピ通りすると自己流とは違うなーって思いました☆
じゅりさん、ありがとうございます♡
せいぜい鶏肉って吹いちゃったけど、私も鹿肉が終わったらお肉は鶏肉が頼りになります(^-^)
じゅりさんのスィーツ、見て来ましたが素晴らしくて私の中ではグランプリです☆
かよさん(^-^)
ありがとうございます♡
このオレンジ、グレープフルーツみたいな感じでほんとに爽やかなんですよー。皮まで使えてよかったぁ♡
みきぴょん、肝臓も出てきたから刻んでキーマカレーにして友達に送ってあげました。1人で闘い続けてきた鹿のお化け達ともこれでサヨナラ・・少し脱力感(^-^)
みきぴょんみたいにお料理上手な彼と暮らせたら楽しいわねー(*^^*)
ヒロさん、嬉しいけどとんでも無くて、盛り付けだけじゃなく、味や食感はバラつきがあるしワンパターンになりがち・・ちょっとした技などももっと学べたらなって・・😃🍴
嬉しい♥
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
庶民的でしょwwwwww
じゅりさん😃
じゅりさん可愛いしカービングの薔薇もあんな風に出来て素敵です✨🌹
私もタイ料理を作るので学びたいな。
ヒロさん、はい😃
こちらこそよろしくお願いします⭐
ありがとうございます🙏
レストランみたいヽ(≧▽≦)ノ
一体どこでこんなお料理の技術身につけたのでしょう(꒪⌓꒪)
のっちゃん😃ありがとう✨
鹿肉は知人から釧路のハンターさんからのお裾分けをよく分からないまま頂いて、しかも骨、たまに毛付き💦&内臓💦
でも捨てるもんかと、素人なりにがんばったの。色々、なんとか楽しめました💗
信太シェフ😃
それほどではないので恥ずかしいです💦
お料理は独学ですが食べ歩いた先で見たり聞いたり、乏しい五感をフル回転させてます🌀🍴💦
お誉めの言葉、ありがとうございます⭐🙏
内臓Σ(-∀-ノ)ノは怖すぎる・・
のんちゃん、そうでしょ⁇
1人でこわごわ解凍した時の恐怖ったら、スパイダーマンでも嫌よねー(*^^*)
うん わたす臆病者・・↷( ó╻ò)
タコでさえ最近触れたー