SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の下味に糀甘酒を揉みこみました。
鶏胸肉のパサパサ感がなくなります。
暑い🥵
朝からお盆の用意で、提灯🏮組み立てたり、山にシキミ切りに行ったり
気合い入れて動きまくり、ヘロヘロ😆
やる気スイッチ壊れました( ̄▽ ̄;)⤵️
#茄子と鶏胸肉のポン酢炒め#糀甘酒#甘酒おかず部
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
お盆の用意
お疲れ様でした✨
暑かったから余計疲れたね😅😅
容子さんとこはちょうちん出すんですね👍
うちの母の実家の方がお盆にはちょうちん出してました🎶懐かし💕💕
地域のよってほんっと違いますよね、主人の実家は藁に火をつけてくるくる回してました😆
お疲れ様です😆🎵🎵
甘酒が意外に使えるからビックリだわ。
ほとんど私がまんま飲んでるけど😓
お盆の用意も済んでホッ!
おっつー❤️
暑さに弱くて毎年真夏は使い物になりません😓
さっぱりポン酢で美味しかったよ☺️
提灯🏮出すのよ~~
今年は誰も来ないから別にいいんだけど、やっぱり組み立てたわ。
藁に火を付けてクルクル回す?へ~~
面白い🤣
(^.^;
ややまだ不具合気味〰
🍆料理 やっぱり夏よね。😋
糀甘酒使うと お肉がしっとり柔らかに👍
シキミて なーにー?🤔
提灯組み立て ひぇ~ 本家なのかな。
又茄子貰った。今日も茄子料理かな?
シキミ知らん?
仏壇におく緑の葉っぱ。神様のサカキに似てる。
我が家は本家で色々めんどくさ!
でもコロナのお陰で宴会なし🤣
嬉しい🎵😍🎵
甘酒使いまくり。そのまま飲むのが一番旨いけど😓