• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/16
  • 151

またもや自宅で生レバ生姜醤油

みんなの投稿 (12)
な、な、な、なんで?なんで生レバー手に入るんですか?!
さては、闇ルート…
⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
あたしゃレバー苦手だわさ。
nao
To: yoshieem
ちゃうよ。近所のいちばの和牛専門てんで普通にかえるこれで340円。
nao
To: tomocarat
これなら食べれるはず、d( ̄  ̄)
刺し刺し刺し~♫(о* ^ิз^ิо)♪*.。
To: basilico えー?!知ってるけど。(この前、教えてもーたし)
でも和牛専門店がそもそも近所にないし、あっても生では売ってない(と思う)。それこそ、店の裏口に回って、周りを警戒しつつ裏取引…(妄想中)で、テーラードコート着てんねん。夏でもそこはコートやねん。(暴走中)
( ̄ー ̄)………。
nao
To: yoshieem
あほやなd( ̄  ̄)
肉に自信あるとこならおいてるよ。ただ生レバとは表記さしてない和牛上レバー。店の人に生でいけるやつは?きいてみそ。
To: basilico ワカタ。でも量たべられへんねん。元々、レバー嫌い出身やから。あくまでつつく程度ねんけど、そんな少量で売ってくれるん?100gとか?でもやっぱ、自分で切ったらオエってなりそうや。なんとか、焼肉屋で復活せえへんかな( ̄◇ ̄;)
nao
To: yoshieem
うちのとこは百グラムずつ袋におる。しかもたいがいカットしてるよ。皿にだすだけーラクチン\(^o^)/
To: basilico よっしゃ。覚悟決めて、明日行ったる!
………。たぶん。(弱っ)
nao
To: yoshieem
旦那が喜ぶて。\(^o^)/
To: basilico う、うん、せやな。
(~_~;)頑張れ!わしっ!!
もぐもぐ! (9)