SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さては、闇ルート…
⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
ちゃうよ。近所のいちばの和牛専門てんで普通にかえるこれで340円。
これなら食べれるはず、d( ̄  ̄)
でも和牛専門店がそもそも近所にないし、あっても生では売ってない(と思う)。それこそ、店の裏口に回って、周りを警戒しつつ裏取引…(妄想中)で、テーラードコート着てんねん。夏でもそこはコートやねん。(暴走中)
( ̄ー ̄)………。
あほやなd( ̄  ̄)
肉に自信あるとこならおいてるよ。ただ生レバとは表記さしてない和牛上レバー。店の人に生でいけるやつは?きいてみそ。
うちのとこは百グラムずつ袋におる。しかもたいがいカットしてるよ。皿にだすだけーラクチン\(^o^)/
………。たぶん。(弱っ)
旦那が喜ぶて。\(^o^)/
(~_~;)頑張れ!わしっ!!