• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 971

海老すり身とアスパラの春巻

みんなの投稿 (9)
海老のピンク色とアスパラのグリーンで、春の雰囲気🌸
ホントホント🌸
そして私の中で細い春巻きと言えばもはや麻紀子ちゃん!だわ😊
麻紀子 から kayo
オハヨー!
春巻は細く!
春巻は皮が美味しい!(笑)
ていうか、点心料理だから、おつまみというか、おやつみたいなものだもんね? 軽くサクッと食べたいから、具は少なくが良いかな〜と思う!
麻紀子さんの定番細春巻、美味しそう〜♡ 断面もめっきり春ですね〜🌸🌸
春巻きは細くあるべしとゆー名言を思い出しました…w
春の春巻きっ!
スプリングのスプリングロール!
いいね、うちもやってみよー!
麻紀子 から レイ
定番だけどひさびさ作ったよ〜✋
レシピは過去に掲載していたけどセルフつくフォトするのを忘れました(笑)
麻紀子 から 🌀
ひさびさだよねw
春巻はある意味おやつ!スナック感覚で皮を楽しむべし。
スプリングのスプリングロールだよ〜🌸
Lovely Asian style otsumame or appetizer,beautiful pink and green in colour!
It that Thai style sweet chili sauce on the side?
麻紀子 から rick chan
Good morning Rick!
This is thai or Viet Namn style, because I use sweet chili sause. This is similar to shlimp toast, Thai style snack!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (7)