我が家では人気あるシロップなので倍量作りました(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふるふる牛乳かん大好き!!
これ、良いですね~。真似させていただきます。
そろそろ寒天スイーツの季節かしらね(*^^*)
おはようございます(*´∀`)♪お腹いっぱいでもスルッと入っていきますョ(危険~^^;)今は実家に居るので2日後にレモンシロップの分量だけでも載せますので良かったら参考にしてみて下さい~♪
今回本当久し振りに作って食べたのよ♪
1人で全部食べれるよ♪ヘ(≧▽≦ヘ)
リスナップありがとう+.(o´∀`o).+
レモンシロップ🍋、とっても気になります😍
レモンシロップ自宅に戻ったら分量を載せます。良かったらまた遊びに来てね
(*´∀`*)ノ=
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あら💛またまたリスナップありがとうございます😽
かずさんのお料理興味あるのよ★
ワタクシもカトレアさんのお料理、気になります。
あら、またまたリスナップ✨
おひとつお持ち帰りください🌸
春だね♡
ありがとう~(*´∀`)♪グリーンカレー美味しそうだねぇ、私も朝からカレー食べれるョ♪
寒天デザートって常温で固まるので冷蔵庫パンパンの時もサッと作れて楽なんですw
私も最近寒天でマンゴープリン作りました (^-^)
寒天使えますね♪今度真似しちゃいます(*^^*)
参考にしま~す。なにかいろいろと使えそうだわ♡
また遊びに来てねヽ(о´∀`о)
優しいなあ。
心がホッとしています✨😊
牛乳かんって昔懐かしい感じのデザートですよね、たまに食べたくなるんですw自分の作った物でホッとされたなら嬉しいなぁ(*´∀`)♪
牛乳かん、大好きです‼︎
母親は、よく缶詰めのみかんを入れて作ってくれました😊
このデザート、僕ならすごくホッとしますよ❤️
お母様の愛情感じますね(●´-` ●)
こういうお話ができて、なんか嬉しいです✨🌸
深夜にお付き合いしていただき、どうもありがとう‼︎*\(^o^)/*
私も寒天でフルーツゼリー作りますが、
缶詰のシロップの代用品はないかと、考えてました。これは透明でさっぱりしてて本当に良いですね。
沢山もぐもぐ、リスナもありがとう。
レモンシロップ凄く爽やかな香りするんですよ~♪
yuriさんの作ったパンも此方まで香ばしい匂いが届いて来そうです。
パン作るなんて凄いなぁ(*´∀`)♪
美味しそうデス😋💕
一人占めしたい~‼︎
牛乳かん良かったら沢山食べて♪
私はぶりぶりホルモン鍋一人占めしたい~♪
よろしくお願いします😊✨
すっごく美味しかったですっ❗😆
私ずっとカトレアさんをフォローしてたと思ってたのに、フォローになってなかったので、改めてフォローさせていただきますね。😄
黒蜜越えちゃいましたかw( ´艸`)
フォローもありがとうございました❗ 改めてよろしくお願いしますo(^▽^)o
此方こそ宜しくお願いします(*´∀`)♪
あ、でももしかしたら寒天の量違うかな〜❓ 豆花はけっこうやわやわな感じなので、寒天減らした方がいいかも知れません😄
試してみますね~。
深夜までお付き合い頂きありがとうございます。
どうぞ良い夢を〜🌙 ( ´ ▽ ` )ノ