• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/16
  • 299

『野菜のかき揚げ』#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Kakiage is a kind of tenpura, a Japanese deep-fried dish, where several kinds of seafood and vegetables are deep-fried in batter.

『野菜のかき揚げ』

料理レッスンでも
とても人気のあるレシサクサクっとカリカリっと
野菜のさまざまな美味しさが
合わさるので
たくさん食べることができる
美味しさ。

粉の良質さも重要なレシピ。

これを玄米かき揚げ丼にして
ぱぱっと仕込んだ自家製の甘辛いタレをかけると
至福の時。


ヘルシーで美味しい菜食
精進料理はとても魅力的でしょう?


もちろんベジタリアン、ヴィーガン
に全て対応しております。

料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#揚げ物
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#かき揚げ
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ワイン好き
#料理撮影
#神戸料理教室
#菜食
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#ヴィーガン
#唐揚げ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#持続可能な暮らし
#精進料理
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)