- 128
- 保存
玉ねぎ、人参、挽肉、トマト缶だけでも美味しくできます。その際は野菜をじっくり炒めたほうが、甘味があるソースが出来ると思います。
使いかけのワインビネガーやバルサミコ酢があったので、入れたら美味しく出来たので、最近は入れて作ってます。
ワインビネガーの代わりに赤ワインを入れて作っても美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#ミートソース#フェットチーネ#バルサミコ酢#トマト缶#ハーブ#たまねぎ#人参#セロリ#オリーブオイル #ミンチ#ワインビネガー#トマトペースト