SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#小松菜サラダ 茹でて良く絞って、コーン、ツナマヨネーズ塩胡椒
#タコのセビーチェ タコをライム塩胡椒ガーリックオイルでマリネして暫く冷やす スライス玉ねぎ、ミニトマト、パクチーで和える。
#クラゲ中華 水で戻して、きゅうりワカメ、醤油砂糖ごま油酢のタレで馴染ませる
中国料理屋さんで出る太くてプリプリの大連さ産のクラゲと種類が違うのかなあ。