切り干し大根は、よく洗ってから水に漬ける水に漬けすぎると香りがとぶので要注意きゅうりは、塩水で少し漬けてから使うと食感よく余分な水分ぬけます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あるもんで中華サラダ🥗
ど♪みそ監修の濃厚液みそで
味がきまる優れもの🙆
薬味をたくさんのせて
召し上がれ~(^-^)/
#ど♪みそ監修
#濃厚液みそ
#サラダ
#和え物
#切り干し大根
#薬味いっぱい
#副菜