SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というわけでりずむさんのところで一目惚れしたこちら❤
中挽ライ麦15%で♪
並べるとほんとにキノコみたい♡
指ズボ!の成形がた〜のしい😁😁
おもしろ素敵レシピありがとうございます✨✨
食べるの楽しみ😆😆♪
このレシピでつくフォトされてたNorikoさん、yuccaさん食べ友お願いします♡
ライ麦、入れたいよね~
pikyuちゃんと味の好み、やっぱり似てる~🎵
並べるとかわいいよね〜〜💕
ライ麦入りも魅力的✨✨
指ジュポッ!👇も楽しいよね♪
食べともありがとう*\(^o^)/*
こんばんは〜 (´▽`*)
ふふー😁私もそう思います(*ノェノ)照(笑)
ハードパンには高確率でライ麦やらブランやら全粒粉やら入れたくなっちゃう〜😁😁
前世鶏🐔かなんかかな私w(笑)
いつもありがとうございます ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
こんばんは😆😆🎀
見に来て頂いてありがとうございます♡
ふふ😁作り手に似ずまっすぐめにのびましたww😁😁(笑)
指ズボ!はちょっと勇気いったけど気持ちいいーですね!(・∀・)
穴どっか消えちゃったけど!(笑)
こちらこそ、どうもありがとうございます (●´艸`)💕💕
こんばんは〜(´▽`*)♡
ほんとですか〜✨✨りずむさんにそう言われるとめっちゃ嬉しい(●´艸`)💕
発酵後に指をぶっ刺すなんて事思いつきもしなかったので初めて読んだ時は結構びっくりしましたw
うにゅ〜っ!って突き刺すのクセになりそう〜😁😁😁(笑)
次は欲張ってもう一回りおっきく焼いてみよっかな😁😁♡
蓋のかた〜いところひっぺがして食べるのが楽しみです♡(●´艸`)(笑)
子供の頃から大好きなシャンピニオン、自分で作れて嬉しかった〜♡ほんとにありがとうございました✨
わーい♡見に来て頂いてありがとうございます〜✨✨
ライ麦好きすぎてすぐ入れたくなっちゃいます😁😁
実は二次発酵後あらぬ方向に向きかけてたプレ顔無しズをオーブンに入れる前にこっそり修正したんです〜(笑)
なのでエセお利口さんw(笑)
確かにシチューつめたりしたら見栄えもめっちゃするしクリスマス🎄にいいですね✨✨
Norikoさんの次回作も楽しみにしてまーすヽ(=´▽`=)ノ
いつもありがとうございます♡(*ノェノ)♡
グラタンいいよね?
イヴの日に作っちゃうね🙆🙆🙆
遅くなっちゃってごめんなさい💦💦
グラタンいいなぁ♡♡
今年はクリスマス何作ろう…まだケーキすら考えてない…(笑)
Norikoさんのクリスマス投稿楽しみにしてますね😆😆♡♡