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手料理
  • 2018/11/05
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[角食部Final]スリム型食パン

レシピ
作り方
1
オーブンが高温になるまで待ってる間にもかなり発酵した様子。焼く直前にそーっと蓋をずらして確認しようとしたら蓋にくっついてて(T_T)破れちゃいました…
2
焼いてバター塗ってクリチ&アプリコットジャムにはまり中。朝の早よから一人こっそりムシャムシャ(*ノ▽ノ)
みんなの投稿 (1)
土曜日は早くから家族が散らばるから朝一から食パン焼くぞー!と意気込み。

一発目。

蓋に生地がくっついてて…

何回も蓋を開けちゃダメだなと反省(*_*)

分割もバッチグーで良いパン焼けそう♪なぁんて思ってたので、まさかの発酵過多の蓋にくっついて破れてるのを判ってて焼く辛さ…(ToT)

あの時蓋を開けなけりゃ破れてはなかったよなとズーン(T_T)

カクカクに焼き上がりましたー!

カクカクになっても食べてみると意外に耳が柔らかい。
少し冷めたころにちぎって一口食べたら最後。
半分くらいムシャムシャしちゃいます(^w^)
食パン作り楽しい美味しい(≧∇≦)

1斤の角食パン型をポチッとしたので届くのが楽しみです((o(^∇^)o))
ペコリ終了までに1斤型でチャレンジしますー!
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