SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いてもたってもいられず…
ハード系?のパン、初挑戦しましたん(●>艸<).*+
ずーっと☆つけてた、
しほしゃんのソフトフランス♪♪
なんせ初めてでよくわからないのに、
オーブンの上限温度が低かったり途中で勝手に止まったり、思いどおりにいかず
クラストのパリッと感には欠けたけど
クラムふわんでとっても美味しかったですでふ♡
クープも見よう見まねだけど
これからいっぱい焼いてもっと上達したいな♪
てゆか、これは深すぎたのか?(・д・)
修行あるのみですん。。
しほしゃん、
美味しいレシピありがとうでした!!
これめちゃ美味よね
私も大好き〜
確かに見た目深いかも。
浅くそぐように一気にスパッとって気をつけてるよ。
でもうまくいったりいかなかったり(笑)私もまだまだぢゃー
可愛い形!!
あたしもこれ、大好きー♬
しほさんフランスはリピーターが多いね〜😍✨
たましゃん(●u艸u).*+
コメにリスナ、ありがとです!!
初フランスパンやったった~♪
とっても美味しかったよ♡
みんながリピするのも納得のお味でしたん
やっぱりクープ深すぎたのね(*・Д・)」
まだまだ研究ぢゃー!
たましゃんの最近のぱんたち見てると、
焼きあがりもクープもプロ級だよ!
またアドバイスください(人・_・)♡
ぽにょ☆しゃま(*´ㅈ`*)♡
見にきていただいて、
コメにリスナまでありがとです!!
何度もリピしちゃうの納得のおいしさでした♪
わたしも何度も焼いてみよっと(●u艸u).*+
クープ入れるのも初めてだったけど、
これから研究しまーす!
美味しくできてよかったね❤
sato*しゃん╰(*´︶`*)╯
嬉しいコメありがとうです!
さすがしほたんレシピ、
お味は間違いナシでした♪♪
あとは成形は練習あるのみ!ですね*´∀`
がんばります!
しほたん(*ノノ)♡
お忙しいなか来てくれてありがとうです!
コメにリスナも(人´口`)Thank youでした.*+
さすがしほたんレシピ、
中ふんわりでとっても美味しかった~♡♡
クープも初挑戦だったけど、
これからしほたんのみたくイケメンぱんになるように修行します!