SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンの上で「火ぃ通ってるかな〜」なんて、押したり切ってみたりしません。
よし、焼けた!と思ったら、とりあえずお皿に並べちゃいます。
で、いただきまーすの後「はい、中見て〜」で各々がお箸入刀。
ふっくら火が通ってて、ジュワッと肉汁が噴き出せば大成功‼︎
「あっ!まだ赤い!」ってなったら、失敗。フライパン持ってって「はい、回収〜」ってなります。
2度焼きすると肉汁って激減するんですよねぇ。。
今日は大成功‼︎
何度作ったか忘れましたが、今の所2敗くらいです(笑)