SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言うか厚いからクラムが膨らみやすいかな〜
なんて甘いことを考えて焼いてみました!
すごくカッコ良く焼けたでしょ( ´ ▽ ` )ノ
この網目といいちょっとプロっぽい?
見た目OKだけど思ってたよりもすだちがでなかった!
やっぱリーンなパンは深い…
(このブールは実はだいぶ前に作ってて下書き保存においてたやつ!なんやかんやしてたら600ってことに気づいて先延ばしになっちゃった!
ちなみにこの網目の正体はザルd(^_^o)
2次発酵を終えて勿体無いぐらいにザルに強力粉を振っておいてしばらく置いてクープを入れて焼きます。
ザルの形でもDesignが変わって楽しいですね^_−☆
#見習い #パン・ピザ