SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これまたブールではなく、厚焼きフォカッチャなの
15時間はオーバーナイト発酵したかな?
もちもちよ~
枝豆もコーンも北海道産を使ったよ😃
最近、ブールに丸める手間を省いて陶板に入れて焼いてるだけ(要するに手抜き)
カットする手間はあるんだけど丸めるのとカットとどっちが楽?
枝豆とコーンのフォカッチャ
美味しそう〜😋💕
今の季節ならではの組み合わせですね😊
夏っぽくていいね☀️
ありがとう💞
夏のフォカッチャという感じかな?
だけどカットがいる〜
ありがとう💞
夏のフォカッチャね♥
今日から7月ですね☺️ ꕤ*.゚
美味しそうなフォカッチャꕤ*.゚ 枝豆🫛とコーン🌽が入った夏のフォカッチャですね🤗
私 パン教室に通って成形が1番難しいです!
おにぎり握れないから、生地を丸めて張りを出すの苦手です! カットの方がいいですね😊
今からケーキ作りに行きます♪今週もよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
ありがとう💞
もう今年もあと半分で終わりですよ
成形、やりやすい生地とそうじゃないのがあり、これはそうじゃない方
色んな成形は粘土遊びみたいで楽しいんだけどね~
カット、面倒だから角食焼かないの😁
枝豆とコーンの厚焼きフォカッチャ
美味しそう😍💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
今月もよろしくね~😍💕
ありがとう💞
月日のたつのは早いね
あと半分で今年も終わりよ~
フォッカチャ大好き〜それも
厚焼きが魅力的✨
美味しそう〜😋
私はカットする方を選ぶわ。
カットは苦にならないよ。
ありがとう💞
パンのカットはとにかく面倒だわ
だから角食は焼かない
山食ならちぎれるからね😁
こんばんは😊
おじゃましまーす💕
今回は朝日に輝くフォカッチャなんだね(*ˊ˘ˋ*)
枝豆とコーンでカラフルなのが、夏っぽくてイイ︎︎👍🏻
大きく焼いたパンをカットするのも、オシャレな感じがするよね( *°∀°)b
ありがとう💞
ブールよりフォカッチャの方が手がかからないわ😁
パンのカット、面倒なのよ
角食はカットが嫌いだから焼かないの😁