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手料理
  • 2022/12/14
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豚肉とアボカドのミルフィーユカツ🥑🐷

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
アボカドの種と皮を取りフォークで荒くつぶす
2
パン粉をフライパンできつね色に乾煎りして冷ましておく
3
豚肉の上に塩胡椒を振り①のアボカドをのせる→豚肉→アボカドと3回繰り返し最後にお肉を半分に折る

4
小麦粉→卵→パン粉をつける
5
天板にパン粉を付けたミルフィーユカツを乗せて上からサラダ油を適宜かける
6
オーブン250℃で15分焼く
ポイント

オーブンの温度や焼き時間はオーブンによっても違います。焼き色と中まで焼けていることを確認してください

みんなの投稿 (3)
豚肉とアボカドをサンド・サンド
ミルフィーユにしたよ
油で揚げずにオーブンで焼き
だから揚げ物でもヘルシーなんだ
オーブンで焼いても揚げたみたいにサクサクです‼︎
#肉料理 #揚げ物 #ミルフィーユカツ
こんばんは

美味しそうですね~😋🍴💕
アボカド🥑の色もキレイでとってもステキ😍
いちご から かのり
かのりさん ありがとう
アボカドのグリーン加熱しても色変しなくてよかったです。
美味しかったです
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