SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は両方とも豆腐・小揚・わかめ。
■『熟甘』は、しっかりとした香りと味噌の塩味もあってハッキリとしたお味噌汁で美味しい。
■『なめらか』は、塩味がまろやかで塩味を丁度良くしようとすると「味噌入れすぎかな?」って心配になるくらい優しかった(^_^;) 香りも少し物足りなさを感じるかなって感じ。
■好みとしては、『熟甘』かな。「お味噌汁を食べてる」って感じがする。
今回食べてみて思ったけど、温かい状態で食べるものには『熟甘』、常温だったり冷やして食べて美味しい料理には『なめらか』が合う気がする。
『なめらか』に合う料理も作りたいな✨
#マルコメ #生みそ糀美人 #熟甘 #なめらか #味噌汁 #和食 #飲み比べ #ヘルシー #発酵調味料