SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参加者を大募集させていただきます
参加希望の方はメッセージをいただければご案内させていただきます
席数残りわずかとなりますのでお気をつけください
◆+◆+開催概要+◆+◆
■日時:
10月24日(土)
12:00~15:00(11:45受付開始)
■会場:
ペペロッソ
東京都世田谷区代沢2-46-7 エクセル桃井1階
https://www.peperosso.co.jp/
■会費:
〈会員〉13,000円(税別)(14,300円:税込)
〈非会員〉15,000円(税別)(16,500円:税込)
*ドリンク込み!
(イタリアズッキーニクラブ・ズッキーニパートナーズ会員+1名まで有効)
■形式:
着席式
■定員:
15名
【“イタリア好き” 郷土料理とワインを楽しもう! アブルッツォ】
〜イタリア郷土料理を巡る食事会アブルッツォ〜
Vol.38(2019年8月1日発行)アブルッツォ特集に合わせて、少しでもイタリアを感じていただける食事会を、ルールとマナーを守って開催いたします!
予定しているメニューこちら
【Antipasto misto】
・Crostini alla chietina(キエティ風クロスティーニ、アンチョビ、ケッパー風味)
・Ndocca Ndocca(ンドゥカ・ンドゥカ、冷製豚足サラダ)
・Mazzarelle(内臓のエンダイブ包み)
【Primo Piatti】
・Sagne e ceci(ヒヨコ豆とサーニェ)
・Anellini alla pecorara(羊飼いの指輪のパスタ)
・Timballo di scrippelle(クレープのティンバッロ)
・Chitarra con le pallottine(団子のキタッラ)
【Secondo Piatti】
・Arrosticini(羊の串焼きアッロスティチーニ)
【Dolce】
・Sise delle monache(ドルチェは三つのおっぱい)
・Celli ripieni(アブルッツォで結婚式などでも重宝される伝統菓子)
#イタリア好き
#イベント
#アブルッツォ
#アブルッツォの会
#イタリアン
#イタリア人
#池ノ上
#下北沢
#ペペロッソ