SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく作ります。
これは300gかな?
自家製柑橘醤油に
薬味をミョウガ、生姜、にんにく
青葱の小口切り、塩漬けの山椒、
少しかんずりを添えます。
自家製の柑橘醤油は
二十年ぐらい醸造している天然醸造醤油です。
表面をこんがり焼いたらブランデーでフランベすると香りよくなります。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ#レシピ制作 #牛肉 #和牛 #牛肉のたたき #自家製
#グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #神戸 #インスタフード #写真好きな人と繋がりたい #おつまみ
#肉スタグラム #肉好きな人と繋がりたい #レア #肉料理 #食べログ #食べロガー #写真部 #料理写真 #料理好き #インスタ映え #フォトジェニック #神戸グルメ #meat #神戸料理教室 #得意料理 #簡単レシピ