• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
和牛で牛肉のたたきを
よく作ります。
これは300gかな?

自家製柑橘醤油に
薬味をミョウガ、生姜、にんにく
青葱の小口切り、塩漬けの山椒、
少しかんずりを添えます。

自家製の柑橘醤油は
二十年ぐらい醸造している天然醸造醤油です。

表面をこんがり焼いたらブランデーでフランベすると香りよくなります。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ#レシピ制作 #牛肉 #和牛 #牛肉のたたき #自家製
#グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #神戸 #インスタフード #写真好きな人と繋がりたい #おつまみ
#肉スタグラム #肉好きな人と繋がりたい #レア #肉料理 #食べログ #食べロガー #写真部 #料理写真 #料理好き #インスタ映え #フォトジェニック #神戸グルメ #meat #神戸料理教室 #得意料理 #簡単レシピ
もぐもぐ! (12)