SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このアイデアは元々インスタで見たような気がするのですが、今探しても何故か見つかりません😓
とろけるイチジクがソースのようになるのですが、もっと沢山入れた方が良かったな。
また挑戦しますので、来年もよろしくお願いします😅(ってあと数分w)
1日でどれだけスキレットネタを投稿出来るか挑戦してみましたが、タイムアウトwww
このスナップの他のメニューについても、追々コメント追加します。
あと、加工したけど文章が間に合わなかったスナップも、三ヶ日中にでもアップします。コピーライトに2018って入ってますがw
1ヶ月以上前の正月らしからぬネタ連発予定ですw
トッドインザホール
240℃予熱 230℃ 28分 下段 焼成 ※上段でもいいかも?
cocoaさんの生地
生地400cc出来 スキレット 1ヶ200cc なので2個分
スキレットの大きさに対しちょっと多め
牛乳足りなかったので50cc位ホエーで代用、モチモチ部分が多くなった
シャウエッセン4本 イチジク1個 タイム #ウチのハーブ
イチジクは4カットにしたら1個しか入らなかった。2カットにして2個は入れるべき。
ソースがあって良かった。
イチジクとソーセージは合う。
簡単グレービーソース
半量で スープストックはオニオンスープからとった
https://www.wikihow.jp/%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8B
オニオンスープ
玉ネギ コンソメキューブ 塩 ブラックペッパー
キュウリと和梨のヨーグルト和え
水切りヨーグルト 塩 ホワイトペッパー ポワブルロゼ ミント #ウチのハーブ
普通に美味い
ふんわりうまく焼けてますねーー。イチジク大好きです!とっても美味しそう❤️❤️❤️ 何度も作ってもらえて本当に嬉しいです😆 今年もよろしくお願いします🍾
私がつくフォトすると、通知が届かない事がたまにあるので。
現にもう一つのスナップは食べ友が出来てないし…気付いてくれて良かったです😅
リンゴとソーセージも合いますが、イチジクも良かったですよ😉👍🎶