• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/04
  • 1,301

米粉入り桜スコーン

レシピ
ポイント

甘いのが好きな場合は砂糖を増やしてもOK
太白ゴマ油は他の植物油でも無塩バターでもOK
型で抜かずにナイフや包丁でカットだけでもOK
アイシングしなくて焼きっぱなしでもOK

みんなの投稿 (1)
米粉と薄力粉に
桜パウダー入れて
きび砂糖少しと
豆乳と太白ゴマ油

桜パウダー入りアイシングと
桜の花で飾り付けてみたけど…
桜パウダーがまだまだ残ってるww

#米粉入り桜スコーン#米粉入りスコーン#桜スコーン#スコーン
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)