• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/03/20
  • 3,137

牛肉としめじの甘辛煮 かぼちゃと鶏肉の蒸し煮 穴子の白焼き

みんなの投稿 (3)
昨日は洋食だったので、今晩は、和食にしてみました。
Mariru から amanojaku
amanojakuさぁん〜〜☺️💕こんにちは🤗
春分の日ゆっくり過ごされてますかぁ〜☺️こちらは晴天😊ですが風はまだまだ冷たいです😆洗濯物はよく乾きそうです😊

うわぁ〜〜和食❗️🍚美味しそうですぅ〜〜😍👏amanojakuさんは洋食や中華やイタリアンそして和食まで❗️凝ったお料理ばかり😍✨✨ホントすごいです‼️‼️お野菜もたっぷり使われてて☺️しかも‼️どれもおしゃれで美味しそう〜〜☺️💕💕尊敬です‼️牛肉としめじの甘辛煮の上にはシソですか??美味しそう〜〜😍穴子の白焼きも‼️もうたまりません〜🤤🍚おかわり❗️と息子さん達の元気な声が聞こえてきそうです☺️
amanojakuさん☺️今週も元気に楽しくいきましょうね〜❣️❣️
Mariruさーん、😊
いらして下さってありがとうございます💕💕💕
ほんと、晴れてはいますが風が冷たいですね。

いつもお褒めの言葉、とっても嬉しいです。むちゃくちゃ励みになります😆

牛肉としめじの甘辛煮の上にのっているのは、Mariruさん正解です❗️紫蘇です😊

今回もガッツリ食べてくれたのは嬉しかったのですが、冷蔵庫の中がすっかり空っぽになってしまいました😅

また、明日から仕事です。
お互い元気にがんばりましょう😊
もぐもぐ! (194)
リスナップ (9)