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手料理
  • 2014/03/30
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鶏皮と牛蒡のバルサミコ焼き

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鶏皮をカリカリに焼いたら、下ゆでした牛蒡を一緒に焼いて、余分な脂を除いて、赤ワイン少々、すりおろし大蒜、醤油、バルサミコ酢で味付け。
醤油とバルサミコ酢の割合は、1対1です。
ワインと共に〜♪
こーいちさん♪おはようございます♡

はい♡改名しました( ´ ▽ ` )ノニューネームでよろしくお願いします✨

この配合だと、ご飯のおかずにもバッチリなんですよ〜👍
味醂代わりにバルサミコ酢と考えればいいですよ。
魚やチキンの照り焼きもご飯のおかずにするなら、その配合で大丈夫ですよ。照り焼きなら、ちょっと砂糖も入れてくださいね。
これも〜❗️鶏皮LOVEにはたまらないっ❗️
ちーち から チョス ♪
チョス♪ちゃん♡

うんうん、こっちはワイン向けなレシピです。
昨日のもゴボウなんだけど、お客様がビールと焼酎だったから、醤油味に。
女性やワインだと、こっちですね(^-^)
ちーちさん!
さっすが❗️飲み物に合わせる配慮が素晴らしい過ぎる😍
私は通常、🍷か🍶なので、🍷の時はこっち❗️🍶の時はネギでやってみます🙏
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