SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖・みりん・お湯を煮立たせて牛スジを弱火でコトコト煮る。(圧力鍋があれば利用して柔らかく煮る。)すじ肉が柔らかくなったらこんにゃくと醤油を加えて甘辛く煮詰める。(焦げないように弱火で…)焦げ付きそうになったらお湯かお酒を足すといいよ。
青ネギを散らして一味をパラッと(*⌒▽⌒*)
一度にたくさん作って冷凍します。
やってみる😋💕
牛すじを醤油風味で作って美味しくできたの初めて!ありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ