SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーフサイズでいただきます(●´人`●)
サラダ巻き最高〜〜💞💞💞
私、巻くのが苦手で…今年も普通の晩ごはんです(笑)
来年に向けて巻き寿司、練習しようかな(* ̄∀ ̄)
1本は無理っぽいのでハーフサイズです♪
手巻きする年もあるし、買った年ももあるけど、節分はやっぱり寿司♡
これだけ太いの1本食べれないから(多分飽きるー^^;)半分ね!
コレ1本にお米1合分!
かなりのボリュームーーー😂
実は一番太いのは巻ききれずに海苔が余分に巻いてあるのよ(^◇^;)
いくちゃんも機会あったらトライしてみてねー☆
サーモンにシーチキン、アボカドも入っている〜⤴︎
綺麗にきちっと巻かれますねぇ✨✨
うちは大食いなので8本お願いします!
御飯をのせすぎてちょっとギューギューな感じだけどね💦
切るときは切りやすかったよ(。-艸-。)
さわこさん家8本かーい!驚
そお言えば男の子ばかりだね!
どれだ作ってもなくなりそおだ😂
きれいに巻けてるよね〜
🍀アボカドが入ってるのね!
きゅうりもいいけど、これまたいいな〜😍
実は食卓に刺身醤油と間違えてトンテキソース出しちゃったの^^;
お父さん
「なんか豚カツの匂いするけど…?」
って言いながら食べてしまって大慌て^^;
いやー今年は記憶に残る節分でした💦
サーモンとアボカドの組み合わせが好きなのー♡
ここまで具を沢山巻いたの初めてだったのでちょっと真剣モードで巻きましたp(^_^)q
彩りがとっても綺麗ですね!
私も、サーモンとアボカドで韓国風の恵方巻も作ろうとアボカドを切ったら、中が真っ黒~( ; ゜Д゜)
冷蔵庫で放置しすぎたようです(TT)
私も月曜日に同じ事がw
しかも買って来たばかりなのに(T . T)
中身が見れない物は本当に難しい💦
韓国風も美味しそうだな(。-艸-。)
コチュジャンとか入れるのかな?