SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは、スライスしたりんごとチェリーモッツァレラを乗せてトーストし、はちみつをかけました。美味しかった〜。
サラダはベーコンとしめじと舞茸を、多めのオリーブオイルでソテーし、バルサミコ酢、塩胡椒で味付け。これがドレッシング代わりです。フリルレタス、ベビーリーフの上に乗せて。
アボカドは固かったものの残り。オリーブオイルで焼き色がつくまで焼いてスパイスソルト。周りが少しカリッとして美味しい。
あとは作り置きの紫キャベツのマリネとキャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#りんごのトースト #りんごトースト #モッツァレラチーズ #モッツァレラ #チェリーモッツァレラ #はちみつトースト
#ベーコンときのこ #バルサミコソテー #バルサミコサラダ
#アボカド #焼きアボカド #スパイスソルト
#紫キャベツのマリネ #キャロットラペ #作り置き