• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
パンは、スライスしたりんごとチェリーモッツァレラを乗せてトーストし、はちみつをかけました。美味しかった〜。
サラダはベーコンとしめじと舞茸を、多めのオリーブオイルでソテーし、バルサミコ酢、塩胡椒で味付け。これがドレッシング代わりです。フリルレタス、ベビーリーフの上に乗せて。
アボカドは固かったものの残り。オリーブオイルで焼き色がつくまで焼いてスパイスソルト。周りが少しカリッとして美味しい。
あとは作り置きの紫キャベツのマリネとキャロットラペでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#りんごのトースト #りんごトースト #モッツァレラチーズ #モッツァレラ #チェリーモッツァレラ #はちみつトースト
#ベーコンときのこ #バルサミコソテー #バルサミコサラダ
#アボカド #焼きアボカド #スパイスソルト
#紫キャベツのマリネ #キャロットラペ #作り置き
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)