SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都の藤菜美さんの「ほろり」でお口直し😍
甘さ控えめの餡子にほろりのお抹茶がベストマッチ✨
日本人で良かった(笑)😂😂
ほろりは葛?かんてん?
ほろりととけるの?
つぶあんと一緒にすくって、たべたーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ💚
表現するとね〜
すっごく柔らかいデザートですね😁まさにぷるっぷる💞口にいれるととろける感じでゼリーの数倍柔らかいと思う✨
それに抹茶が香りが立ってるんだ〜
抹茶寒天自体は、それほど甘さがないんだけどトッピングしたあんこと一緒に頂くことで、ちょうどよい甘さになります~😍
↑↑
こんなグルメレポートで良いですか〜❗❓
抹茶の寒天が甘くなくて、餡子と一緒に口に入れるとお茶の香りが口に広がって、次に餡子の優しい甘さとお抹茶が混ざって…
お上品な甘さになるのだぁ〜✌
あれもこれもおいしそうです:)
さばずきなので
しめさばには感動です!!
フォローいただきまして
ありがとうございます!
めっちゃ綺麗ですね!
お口の中でぶるぶるさせたい♡←w
何処で手に入れる事できますか⁈
美味しいお料理をもぐもぐさせて下さいねっ😉✨
僕の方こそまたお料理を拝見させて下さいねっ✌
だから、もしこなちゃんの住んでいる街のデパートで京都展をやったら買うことが出来るかもしれないよ☝☝
トッシーも今度買って食べてみてねん✨