SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ONI*MAMA*さんの鶏肉のオイル漬けを使わせて頂きました!しっとりやわらかで本当に美味しい〜(*ˊૢᵕˋૢ*)ステキなレシピをありがとうございます♪今度はきゅうりソースも合わせてみないと!
そして鯖サンド。鯖サンドと言えばhisokaさん!hisokaさんのあの鯖サンドは憧れですが、自分ではあの〆さばは到底用意出来ないので(笑)、せめてもと玉ねぎのマリネとトマトでやってみました。どうぞ、食べともお願いいたします!
焼き鯖に玉ねぎのマリネとトマト、想像するだけで唾液が出てきます。玉ねぎのマリネとトマトで喉通りも良いですよね。
鶏肉のオイル漬けに、リンゴレーズンクリームチーズ、、ワインが飲みたくなるお弁当で危険です。😅
最後になりましたが、きゅうりソースはもぐもぐどころか、風上に立つこともお弁当箱を開けることも出来ませんので、ご理解よろしくお願いします。😆
ありがとう✨嬉しい
こんな素敵なスナップで
綺麗にサンドされて美味しそう٩(●˙▿˙●)۶食べたーい✨
検索したレシピ
お役にたて嬉しいです
色々楽しんでね✨
お呼び立てして申し訳ありません、コメント頂きありがとうございます!
もう、hisokaさんの鯖サンドはまさに理想です…(*´∀`)玉ねぎマリネとトマトもさっぱりして美味しいですね!
あ!もちろん、hisokaさんがきゅうりダメなことは存じ上げておりますので(笑)!その際はご容赦をー(^◇^;)
やってみたいと思って暫く☆付けてまして、ようやく試せました!ホントにお肉しっとりで美味しい〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
また作らせて頂きます!ステキなレシピありがとうございます♡