SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜、人参、豚肉、黒胡椒のホールをひたすら1時間煮込むスープ。
美味しい塩のみ、コンソメも加えないのですごくシンプル。
人参甘いんだろなーいいねー♡
私も作りたいっ😍
しかも有元葉子さんのレシピなんだねー✨私、大ファンだよ♡…のわりに日々の料理に活かされてないけど😆憧れなんだよね♡
使ってる道具もインテリアも全てが素敵だよね。
野菜を丸ごとシンプルにっていうのもツボ♡