• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/07
  • 1,611

🍀ちょっと甘めの五目豆

レシピ
材料・調味料 (常備菜)
大豆の水煮
200g
75g
こんにゃく(タッパ+水少し600wで)
80g
戻し昆布(1cm角)
4g
人参(1cm角)4cm
32g
椎茸(1cm角)
1枚
醤油
大1.5
みりん
大1
砂糖
18g
小1/8
作り方
1
すべて入れてcooking開始 (圧力調理10分)
終了したらできあがり
みんなの投稿 (1)
@豆料理#大豆#水煮大豆#こんにゃく#椎茸#人参#昆布#🍀p73前菜#甘めの五目豆
もぐもぐ! (33)