• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/09/23
  • 135

玉ねぎ麹漬けトンカツ

レシピ
材料・調味料 (揚げバナナ )
みんなの投稿 (1)
先日作った玉ねぎ麹に豚肉漬けてトンカツ
お肉が柔らかくなって最高🤗

ポテサラ
ナポリタン
韓国チーズ乗せカボチャフライ
タイのデザート クルアイトート 揚げ🍌
韓国のカボチャ甘ーい🎃韓国に行くと友達がこのカボチャで天ぷらを作ってくれてたなー
思い出のカボチャ🎃

タイレストランのビュッフェにいつも出てくるバナ

クルアイトートずっと作りたくてやっと実現

簡単で美味しいこれはリピ

レシピ
我が家はHMないので
バナナ🍌2、3本
小麦粉 大さじ1と2分の1
片栗粉 大さじ2分の1
砂糖  大さじ2
塩   ひとつまみ🤏
ココナッツミルクパウダー 大さじ2
ベーキングパウダー  小さじ2分の1
揚げ油
水20cc
⭐︎ココナッツが苦手なので
シナモンパウダーを入れました🤗

材料混ぜてバナナを絡めて揚げるだけ🍌

HMで作ってもいいと思います!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (3)