• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 274

骨付鶏と大根の炊いたん

みんなの投稿 (5)
やべーめちゃんこ ンメー ど!

鶏出汁恐るべし逸品やわ。。

大根もシミシミで ンマー

昨日から煮込んだ甲斐あり(´TДT)」キリッ✨
七海 から koji toyoda
ホネ付きはやっぱりエエ出汁でるなぁーʕ-̼͡-ʔ絶品
これ旨そー
ビールビール

あ。しばかれるわ。
koji toyoda から 七海
しかも、ホロホロ鶏肉がーー

お箸で崩せる素晴らしさ!

また、作ろうね(´・Д・)」
koji toyoda から まる(丸大豆)
一般的な調味料少しだけで、後は鶏の出汁が全てを決めてくれるぅー

骨から出る出汁はすご〜いわ

残りの出汁は何に変身するやろーかな…

って、あーたビールビールって(爆笑)
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)