SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズとお醤油と一味唐辛子を合わせたものにつけて頂きました💓
北海道のお魚なのかな?
かんかいと言って、干したこまいを珍味でマヨネーズつけて食べる方が一般的だよー🤗子供の頃から好きだったけど最近は胃もたれして食べなくなってきたわ😅
父が酒のつまみに、こんな感じのお魚を炙って、マヨと七味とうがらしを付けて食べていたのを思い出しました。アレはなんていうお魚だったんでしょ?^^;
珍味だと鱈も同じ食べ方だけどね〜!