• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚ヒレ肉
350g
塩胡椒
少し多め
小麦粉
適量
人参
1本
オリーブオイル
大さじ3
ニンニク
1かけ
白ワイン
1/2カップ
黒オリーブ
20粒
ローズマリー
2枝
作り方
1
1.5cmの厚さにお肉をカット
2
塩胡椒、小麦粉を肉にまぶす
3
人参をスライサーなどを使い千切りに
4
ニンニクをつぶす
5
鍋にオリーブオイルとニンニクを入れていため、香りがたったら肉を両面焼く
6
人参、白ワイン、オリーブ、ローズマリーを入れて蓋をして蒸し焼きにする
7
しんなりしたら塩胡椒で味を整えてオリーブオイルを回しかけて出来上がりw
みんなの投稿 (2)
あっちから飛んできました〜♪
これ絶対好きっ‼
みえこさん、時間あるときレシピのせてくださ〜い♡
MIEKO 沼澤三永子 から レイ
レイちゃんありがと❤️ラジャー(^_−)−☆
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)